De acuerdo con la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales LOPDGDD y su Reglamento de desarrollo (RGPD) (UE) 2016/679, le informamos de los siguiente:

 

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

Su Denominación Social es: AYUNTAMIENTO DE LAS VENTAS DE RETAMOSA

Su CIF: P4518400I

Su dirección postal: Plaza de la Villa, 1 de Las Ventas de Retamosa (Toledo)

Su Teléfono: 918173486

Su Correo electrónico: protecciondedatos@lasventasderetamosa.es

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Mantener un registro de las personas que solicitan información, así como poder enviarles contestación a sus solicitudes.

 ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se preste el servicio o posteriormente para posibles responsabilidades legales.

 ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es la prestación del servicio o la atención de consultas formuladas por el interesado.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Sus datos podrán ser cedidos a otras administraciones o áreas responsables dependiendo de la solicitud y también en los casos en que exista una obligación legal y los trataremos en base a su consentimiento.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de cumplir con la prestación del servicio y/o responder las consultas formuladas.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En ese caso dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Le informamos también del derecho a tutela de la autoridad de protección de datos, www.agpd.es.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos proceden del interesado o de su representante legal al comunicarse con este organismo o bien porque sus datos están en nuestro padrón municipal.

Las categorías de datos que se tratan son:

Datos de identificación personal, Direcciones postales o electrónicas, Teléfonos.

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
Creado por ®EstiloCorporativo

Llamar

E-mail

Cómo llegar